总结促成长 梳理明思路
?

2019115日上午900在学校五楼会议室召开了创客课题组阶段总结会及下期工作计划会。本次会议由学校教科室张燕主任主持,课题组成员江赟、何亚玲、周长明、陈喜、张光宇、唐春秀、以及杨庆校长、分管科研的副校长邓永宁参与了此次会议。我区督学杨洪校长也列席了本次会议。

此次会次的内容主要有三项。一是对前期课题工作进行阶段性总结;二是本期参与学习培训的老师分享学习成果;三是讨论并梳理下期即将开展的课题活动。

首先,张燕主任对前期课题工作进行了阶段性总结,并就本期创客活动的获奖情况进行了梳理。接着,张燕主任就北京中传附小的创客课程开展的先进经验给大家做了分享;何亚玲老师以《路漫漫其修远兮》为题展示了在上海参与创客跟岗培训的经验;邓永宁副校长分享了未来学校检查中的所见所闻。江赟老师则将自己对创客课程的设想以及下期课题发展的一些创想,提出讨论意见。最后,杨庆校长对课题组的前期工作作出了肯定,鼓励课题组成员们认真做好下一阶段的工作,争取更上一个台阶。杨洪督学也对我校扎实的课题工作做出了充分的肯定,

此次课题阶段总结会既对前期工作进行了总结,又理清了下一步思路,为课题工作的有效开展起到了积极的推动作用。